바베큐 치킨 파 히타
레시피 바베큐 치킨 파 히타는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 415 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 바베큐 소스가있는 경우,올드 엘 파 히타 조미료 믹스,컷 업 델리 불고기 치킨,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드,및 바베큐 체다 치킨 비슷한 요리법.
지침
갤런 크기의 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 파 히타 조미료 믹스를 놓습니다.
가방에 야채를 넣으십시오. 고르게 코팅 될 때까지 야채를 흔든다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름.
야채를 추가;요리와 볶음,프라이팬의 바닥에서 어떤 조미료 믹스를 긁어,3 에 4 분 또는 야채까지 거의 선명 부드러운. 닭고기와 바베큐 소스를 저어주세요. 2~3 분 더 오래 또는 닭고기와 소스가 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
각 옥수수에 약 1/2 컵의 혼합물을 채 웁니다.