바베큐 치킨 수프

바베큐 치킨 수프
조리법 바베큐 치킨 수프는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 207 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 닭고기 국물,실란트로 잎,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1208 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드, 바베큐 체다 치킨,및 바베큐 치킨 다진 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
마늘을 넣고 1 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
3
옥수수와 닭 가슴살을 추가;결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
4
닭고기 국물,바베큐 소스,소금,후추,마늘 소금 및 고수 잎을 붓습니다.낮은 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
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달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
숟가락과 냅킨 큰 그릇에 봉사! 즐겨!
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류수프
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