바베큐 쇠고기 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바베큐 쇠고기 캐서롤을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 500 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 130 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바베큐 소스,통조림 토마토,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 빵 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 인도 옥수수 빵 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바베큐 쇠고기 캐서롤, 바베큐에 로스트 비프,및 한식 바베큐 소고기(불고기) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 쇠고기 무너질. 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
양파,피망,옥수수,토마토를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
과도한 그리스를 배출하고 바베큐 소스를 저어줍니다.
9*13 인치 베이킹 접시에 균일 한 층에 쇠고기 혼합물을 확산.
패키지 지침에 따라 콘 브레드 반죽 믹스를 준비하십시오.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽고 콘 브레드 층의 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나옵니다.