바베큐 쇠고기 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바베큐 쇠고기 샌드위치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.63 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 갈색 설탕의 혼합물,양파,간장,다른 재료의 소수는이 조리법 그래서 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 바베큐 쇠고기 샌드위치, 바베큐 쇠고기 샌드위치,및 바베큐 쇠고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 첫번째 9 개의 성분을 결합하고,종기에 가져오십시오.
양파와 쇠고기를 추가;종기로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 45 분 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
냄비에 요리 액체를 예약,커팅 보드에 쇠고기를 전송합니다. 2 개의 포크로 쇠고기를 갈가리 찢습니다. 갈가리 찢긴 쇠고기를 팬에 돌려줍니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 20 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 끓여서 때때로 저어줍니다.
열에서 제거하고,5 분 서 보자. 실란트로를 저어주세요.