바베큐:미니 돼지 고기 엠파 나다
레시피 바베큐:미니 뽑은 돼지 고기 엠파 나다는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 이 메인 코스는 498 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 383 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 돼지고기,얼음 물,계란,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 뽑아 있다,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 돼지 고기 엠파 나다, 돼지 고기 바베큐,및 바베큐 뽑아 돼지 고기.
지침
밀가루,설탕,소금을 푸드 프로세서에서 약 6 초 동안 혼합 할 때까지 함께 처리합니다. 밀가루 혼합물 위에 버터 조각을 뿌리고 혼합물이 작은 완두콩보다 크지 않은 버터 비트(약 16 펄스)가있는 거친 부스러기와 비슷할 때까지 펄스를 뿌립니다.
밀가루 혼합물을 큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 한 번에 물 1/4 컵 작업,밀가루 혼합물에 물 물 뿌려 고 고무 주걱을 사용 하 여 저어,반죽을 형성 하는 그릇의 측면에 대 한 혼합물을 누르면,밀가루의 더 작은 비트 남아 있을 때까지(모든 물을 사용 하지 않아도 될 수 있습니다.).
반죽을 깨끗한 작업 표면에 놓고 2 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각 반죽 반을 응집력있는 공으로 누른 다음 공을 6 인치 디스크로 평평하게하십시오. 각 디스크를 플라스틱으로 싸서 단단하지만 단단하지 않을 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
반죽이 달려있는 동안 뽑아 낸 돼지 고기를 작은 그릇에 넣고 고기가 매우 축축해질 때까지 식초 소스를 충분히 넣으십시오(전체 소스 컵이 필요하지 않을 수 있습니다).
오븐을 425 도로 예열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개 줄;따로 보관하십시오.
냉장고에서 반죽 디스크 1 개를 제거하십시오.
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 약 1/8 인치 두께의 18 인치 원으로 굴립니다. 3 인치 둥근 비스킷 커터를 사용하여 18 라운드를 잘라 준비된 베이킹 시트로 옮겨 반죽 스크랩을 버립니다.
각 라운드의 중간에 빼서 돼지 고기의 더버기 스푼을 놓습니다. 밀봉 반죽 주위에 충전,사용하여 타인 포크의 압착 가장자리 종료. 반죽의 두 번째 디스크와 두 번째 준비된 베이킹 시트로 반복하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽고 베이킹 시간을 통해 트레이를 반쯤 전환하고 회전시킵니다.
원하는 경우 플래터로 옮기고 바베큐 소스 한 그릇과 함께 제공하십시오.