바베큐:미니 돼지 고기 엠파 나다

바베큐:미니 돼지 고기 엠파 나다
레시피 바베큐:미니 뽑은 돼지 고기 엠파 나다는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 이 메인 코스는 498 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 383 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 돼지고기,얼음 물,계란,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 뽑아 있다,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 돼지 고기 엠파 나다, 돼지 고기 바베큐,및 바베큐 뽑아 돼지 고기.

지침

1
밀가루,설탕,소금을 푸드 프로세서에서 약 6 초 동안 혼합 할 때까지 함께 처리합니다. 밀가루 혼합물 위에 버터 조각을 뿌리고 혼합물이 작은 완두콩보다 크지 않은 버터 비트(약 16 펄스)가있는 거친 부스러기와 비슷할 때까지 펄스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
밀가루 혼합물을 큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 한 번에 물 1/4 컵 작업,밀가루 혼합물에 물 물 뿌려 고 고무 주걱을 사용 하 여 저어,반죽을 형성 하는 그릇의 측면에 대 한 혼합물을 누르면,밀가루의 더 작은 비트 남아 있을 때까지(모든 물을 사용 하지 않아도 될 수 있습니다.).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
반죽을 깨끗한 작업 표면에 놓고 2 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각 반죽 반을 응집력있는 공으로 누른 다음 공을 6 인치 디스크로 평평하게하십시오. 각 디스크를 플라스틱으로 싸서 단단하지만 단단하지 않을 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
4
반죽이 달려있는 동안 뽑아 낸 돼지 고기를 작은 그릇에 넣고 고기가 매우 축축해질 때까지 식초 소스를 충분히 넣으십시오(전체 소스 컵이 필요하지 않을 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
오븐을 425 도로 예열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개 줄;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
냉장고에서 반죽 디스크 1 개를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 약 1/8 인치 두께의 18 인치 원으로 굴립니다. 3 인치 둥근 비스킷 커터를 사용하여 18 라운드를 잘라 준비된 베이킹 시트로 옮겨 반죽 스크랩을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
각 라운드의 중간에 빼서 돼지 고기의 더버기 스푼을 놓습니다. 밀봉 반죽 주위에 충전,사용하여 타인 포크의 압착 가장자리 종료. 반죽의 두 번째 디스크와 두 번째 준비된 베이킹 시트로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
계란 브러시 엠파 나다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
10
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽고 베이킹 시간을 통해 트레이를 반쯤 전환하고 회전시킵니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
12
원하는 경우 플래터로 옮기고 바베큐 소스 한 그릇과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

뽑은 돼지 고기는 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 쉬르 드 로스 안데스 말벡 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지