바베큐 메기는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 870 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 73 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 케이 퍼,파슬리 잎,식용유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 비스트로 메기, 메기 코트부용,및 메기 알 포르노 비슷한 요리법.
지침
1
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
2
마른 문지름으로 각 메기 필레를 코팅하십시오. 기름에 생선을 찍어 그릴 마크를 설정하는 뜨거운 그릴에 필렛을 놓습니다. 석쇠 표 및 등심을 설치한 후에 석쇠에서 풀어 놓고,흡연자로 메기를 두십시오. 히코리 우드 칩을 사용하여 2 분 동안 담배를 피우십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기
칠면조 그레이비, 데워서
브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
3
물 칩에 추가 하 고 다른 2 분 동안 물고기를 증기.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디
4
흡연자에게서 메기를 제거하고 수제 타르타르 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스
메기
5
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞는다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에서 덮고 식히십시오.
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.