바베큐 리마 콩
리마 콩 구이 레시피는 약 2시간 15분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 12인분에 247칼로리, 단백질 9g, 지방 1g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 40센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 오늘은 가게에 가서 물, 케첩, 후추 소스 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 6명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 저렴한 밑반찬으로 딱이네요. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 58%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법에는 바비큐 리마 구운 콩, 바비큐 훈제 소시지 및 리마 콩, 소스 리마 콩이 포함됩니다.
지침
큰 냄비에 콩을 넣으십시오. 2인치만큼 물을 추가합니다. 끓입니다. 2분간 끓인다.
열에서 제거하십시오; 뚜껑을 덮고 1시간 동안 그대로 둡니다.
콩을 배수하고 헹구고 물을 버립니다. 콩을 냄비에 다시 넣으십시오.
물 6컵, 양파, 소금을 추가합니다. 잘 섞다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1-1/2~1-3/4시간 동안 또는 콩이 부드러워질 때까지 끓입니다.
액체를 배출하고 폐기하십시오. 케첩, 흑설탕, 시럽, 고추 소스, 베이컨을 넣고 섞습니다.
기름칠되지 않은 2qt로 옮깁니다. 베이킹 접시 또는 콩 냄비. 뚜껑을 덮고 350°에서 30분간 굽습니다. 뚜껑을 덮고 30분 정도 더 굽거나 거품이 생길 때까지 굽습니다.