바베큐 리마 콩

바베큐 리마 콩
리마 콩 구이 레시피는 약 2시간 15분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 12인분에 247칼로리, 단백질 9g, 지방 1g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 40센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 오늘은 가게에 가서 물, 케첩, 후추 소스 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 6명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 저렴한 밑반찬으로 딱이네요. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 58%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법에는 바비큐 리마 구운 콩, 바비큐 훈제 소시지 및 리마 콩, 소스 리마 콩이 포함됩니다.

지침

1
큰 냄비에 콩을 넣으십시오. 2인치만큼 물을 추가합니다. 끓입니다. 2분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 비트 4~5테이블스푼진짜 베이컨 비트 4~5테이블스푼
중간 크기의 빨간 감자 10개(약중간 크기의 빨간 감자 10개(약
당신이 사용할 장비
마요네즈 또는 멕시칸 사워크림마요네즈 또는 멕시칸 사워크림
2
열에서 제거하십시오; 뚜껑을 덮고 1시간 동안 그대로 둡니다.
3
콩을 배수하고 헹구고 물을 버립니다. 콩을 냄비에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 비트 4~5테이블스푼진짜 베이컨 비트 4~5테이블스푼
중간 크기의 빨간 감자 10개(약중간 크기의 빨간 감자 10개(약
당신이 사용할 장비
마요네즈 또는 멕시칸 사워크림마요네즈 또는 멕시칸 사워크림
4
물 6컵, 양파, 소금을 추가합니다. 잘 섞다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1-1/2~1-3/4시간 동안 또는 콩이 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
날카로운 체다치즈, 깍둑썰기날카로운 체다치즈, 깍둑썰기
진짜 베이컨 비트 4~5테이블스푼진짜 베이컨 비트 4~5테이블스푼
중간 크기의 빨간 감자 10개(약중간 크기의 빨간 감자 10개(약
노란 양파, 대략 균일한 조각으로 잘게 썬 것노란 양파, 대략 균일한 조각으로 잘게 썬 것
5
액체를 배출하고 폐기하십시오. 케첩, 흑설탕, 시럽, 고추 소스, 베이컨을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리하고 남은 타코 양념 다진 쇠고기요리하고 남은 타코 양념 다진 쇠고기
10조각으로 자른 유기농 닭고기 전체10조각으로 자른 유기농 닭고기 전체
케첩케첩
작은 귀 1개에서 나온 신선한 옥수수 알갱이작은 귀 1개에서 나온 신선한 옥수수 알갱이
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
6
기름칠되지 않은 2qt로 옮깁니다. 베이킹 접시 또는 콩 냄비. 뚜껑을 덮고 350°에서 30분간 굽습니다. 뚜껑을 덮고 30분 정도 더 굽거나 거품이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
4등분한 스위스 치즈 6조각(6~8온스)4등분한 스위스 치즈 6조각(6~8온스)
이탈리안 스타일 빵가루 1테이블스푼이탈리안 스타일 빵가루 1테이블스푼
얇게 썬 부추 1 1/2컵, 흰 부분만얇게 썬 부추 1 1/2컵, 흰 부분만
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지