바베큐 돼지고기 샌드위치

바베큐 돼지고기 샌드위치
바비큐 돼지고기 샌드위치는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.48의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 323칼로리 , 단백질 28g , 지방 5g 입니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 물, 양파, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 6시간 20분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 53% 로 이 요리는 맛있습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 바베큐 돼지고기 샌드위치 , 바베큐 돼지고기 샌드위치 , 바베큐 돼지고기 샌드위치 도 좋아했습니다.

지침

1
그릇에 양파, 케첩, 물, 우스터 소스, 식초, 양념을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 로스팅 팬이나 더치 오븐에 돼지고기를 넣습니다. 돼지고기 위에 소스를 부어주세요. 뚜껑을 덮고 325°에서 6시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
로스트를 제거하고 20분 동안 식힙니다. 포크로 잘게 썬다. 팬에 소스를 넣고 가열합니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 빵을 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수16
잡지