바베큐 돼지고기 샌드위치

바베큐 돼지고기 샌드위치
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 바비큐 돼지고기 샌드위치를 시도해 보세요. 1회 제공량은 422칼로리 , 단백질 37g , 지방 8g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $1.8입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 롤, 버터, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시까지 약 2시간 55분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 46%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 바베큐 돼지고기 샌드위치 , 바베큐 돼지고기 샌드위치 , 바베큐 돼지고기 샌드위치 는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
로스팅 팬의 선반에 돼지고기를 놓습니다. 뚜껑을 덮지 않은 채 350°에서 2시간 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
더치 오븐에서 양파가 부드러워질 때까지 버터에 볶습니다. 토마토 퓨레, 흑설탕, 우스터 소스, 레몬 주스, 소금을 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 30분 동안 끓입니다. 돼지고기를 갈가리 찢어서; 소스에 넣고 가열하세요.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
어깨어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
빵에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙10
건강 점수21
잡지