바베큐 돼지 고기 볶음밥

바베큐 돼지 고기 볶음밥
바베큐 돼지 고기 허리 만들기

지침

1
돼지 고기에서 지방을 다듬고 돼지 고기를 두드려 말립니다. 그릇에 남은 바비큐 돼지 고기 허리 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
코트에 돌려,바베큐 소스에 돼지 고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
에서 작은 베이킹 팬을 줄일 구운 돼지고기 25 분,또는 때까지 고기 온도계에 삽입되는 최소한 2 인치로 돼지고기 등록 68° 멋진 돼지 고기니다. 돼지 고기는 2 일 전에 구운 다음 밀봉 가능한 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 조각을 1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
5
얇은 조각으로 가로 부추를 잘라 그릇에 물 커버에 담가,반지로 조각을 분리하고 모래를 제거하기 위해 때때로 교반,5 분. 물에서 부추를 들어 올리고 소쿠리에 물기를 빼십시오. 눈 완두콩을 다듬고 대각선으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
조미료 액체를 만드십시오
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
얕은 베이킹 팬에 쌀을 뿌리고 포크로 곡물을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
깊은 12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 기름을 가열하고 부추와 생강 뿌리를 1 1/2 분 또는 부추가 부드러워지기 시작할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
눈 완두콩을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
막걸리 또는 술을 넣고 눈 완두콩이 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
5
쌀과 돼지 고기를 넣고 자주 저어 주면서 2~3 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 조미료 액체를 약동하고 균등하게 입히기 위하여 던지는 볶음밥에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
6
Add rice and pork and cook, stirring frequently, 2 to 3 minutes, or until heated through. Stir seasoning liquid and add to fried rice, tossing to coat evenly.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지