돼지 고기에서 지방을 다듬고 돼지 고기를 두드려 말립니다. 그릇에 남은 바비큐 돼지 고기 허리 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
코트에 돌려,바베큐 소스에 돼지 고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
에서 작은 베이킹 팬을 줄일 구운 돼지고기 25 분,또는 때까지 고기 온도계에 삽입되는 최소한 2 인치로 돼지고기 등록 68° 멋진 돼지 고기니다. 돼지 고기는 2 일 전에 구운 다음 밀봉 가능한 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 조각을 1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이
물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
얇은 조각으로 가로 부추를 잘라 그릇에 물 커버에 담가,반지로 조각을 분리하고 모래를 제거하기 위해 때때로 교반,5 분. 물에서 부추를 들어 올리고 소쿠리에 물기를 빼십시오. 눈 완두콩을 다듬고 대각선으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
조미료 액체를 만드십시오
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
얕은 베이킹 팬에 쌀을 뿌리고 포크로 곡물을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
깊은 12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 기름을 가열하고 부추와 생강 뿌리를 1 1/2 분 또는 부추가 부드러워지기 시작할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵
고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3
눈 완두콩을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
막걸리 또는 술을 넣고 눈 완두콩이 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링
5
쌀과 돼지 고기를 넣고 자주 저어 주면서 2~3 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 조미료 액체를 약동하고 균등하게 입히기 위하여 던지는 볶음밥에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인
달콤한 고추 링
일본 참깨 드레싱
6
Add rice and pork and cook, stirring frequently, 2 to 3 minutes, or until heated through. Stir seasoning liquid and add to fried rice, tossing to coat evenly.