돼지 고기에서 지방을 다듬고 돼지 고기를 두드려 말립니다. 그릇에 남은 바비큐 돼지 고기 허리 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
코트에 돌려,바베큐 소스에 돼지 고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
3
에서 작은 베이킹 팬을 줄일 구운 돼지고기 25 분,또는 때까지 고기 온도계에 삽입되는 최소한 2 인치로 돼지고기 등록 68° 멋진 돼지 고기니다. 돼지 고기는 2 일 전에 구운 다음 밀봉 가능한 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
식물성 기름, 랩당 1티스푼
4
돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 조각을 1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
젤리 크랜베리 소스 6조각
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
얇은 조각으로 가로 부추를 잘라 그릇에 물 커버에 담가,반지로 조각을 분리하고 모래를 제거하기 위해 때때로 교반,5 분. 물에서 부추를 들어 올리고 소쿠리에 물기를 빼십시오. 눈 완두콩을 다듬고 대각선으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼
6
조미료 액체를 만드십시오
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디
1
얕은 베이킹 팬에 쌀을 뿌리고 포크로 곡물을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
깊은 12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 기름을 가열하고 부추와 생강 뿌리를 1 1/2 분 또는 부추가 부드러워지기 시작할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
3
눈 완두콩을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
막걸리 또는 술을 넣고 눈 완두콩이 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링
5
쌀과 돼지 고기를 넣고 자주 저어 주면서 2~3 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 조미료 액체를 약동하고 균등하게 입히기 위하여 던지는 볶음밥에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인
달콤한 고추 링
일본 참깨 드레싱
6
Add rice and pork and cook, stirring frequently, 2 to 3 minutes, or until heated through. Stir seasoning liquid and add to fried rice, tossing to coat evenly.