바베큐 구운 돼지 고기
바베큐 구운 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 573 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 14 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 할라피뇨,코셔 소금,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽,및 간단한 오븐 구이 돼지 고기 허리 구이.
지침
작은 그릇에 마른 문지름 재료를 모두 함께 섞습니다. 카놀라유로 돼지 고기를 문지르고 돼지 고기 전체에 갈비뼈를 아낌없이 뿌립니다. 그릇에 넣고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 열에 중간 크기의 냄비에 기름을 넣으십시오. 뜨거워지면 양파,마늘,할라피뇨를 넣습니다.
부드러워 질 때까지 볶고 소금과 후추로 맛을 낸다.
딸기 및 설탕을 추가하고 딸기가 부서버릴 것을 시작되고 설탕이 녹일 때까지 요리하십시오.
케첩,물,딸기 과즙,잼,겨자,우스터 셔,소금과 후추를 추가합니다. 30 분 동안 끓입니다.
돼지 고기를 로스팅 팬에 넣고 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 145 도(약 1 시간 15 분)가 될 때까지 로스팅합니다.
바베큐 소스와 함께 요리의 마지막 10 분 브러시.
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 슬라이스하기 전에 10 분 동안 휴식을 보자.