바베큐 구운 돼지 고기

바베큐 구운 돼지 고기
바베큐 구운 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 573 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 14 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 할라피뇨,코셔 소금,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽,및 간단한 오븐 구이 돼지 고기 허리 구이.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
작은 그릇에 마른 문지름 재료를 모두 함께 섞습니다. 카놀라유로 돼지 고기를 문지르고 돼지 고기 전체에 갈비뼈를 아낌없이 뿌립니다. 그릇에 넣고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
중간 열에 중간 크기의 냄비에 기름을 넣으십시오. 뜨거워지면 양파,마늘,할라피뇨를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
부드러워 질 때까지 볶고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
3
딸기 및 설탕을 추가하고 딸기가 부서버릴 것을 시작되고 설탕이 녹일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
4
케첩,물,딸기 과즙,잼,겨자,우스터 셔,소금과 후추를 추가합니다. 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
딸기딸기
케첩케첩
겨자겨자
꿀
물
잼
5
돼지 고기를 로스팅 팬에 넣고 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 145 도(약 1 시간 15 분)가 될 때까지 로스팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
주방 온도계주방 온도계
6
바베큐 소스와 함께 요리의 마지막 10 분 브러시.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
7
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 슬라이스하기 전에 10 분 동안 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개딸기 과즙 또는 혼합 베리 과즙딸기 과즙 또는 혼합 베리 과즙1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)마른 겨자마른 겨자2정향다진 마늘다진 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1씨를 뿌리고 다진 할라피뇨씨를 뿌리고 다진 할라피뇨355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1킬로그램돼지 고기 허리돼지 고기 허리1스몰깍둑 썰기 한 붉은 양파깍둑 썰기 한 붉은 양파2(겨울)1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개딸기,상판 제거,대략 다진 것딸기,상판 제거,대략 다진 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개딸기 잼딸기 잼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료14 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수30
잡지