"바베-쿠바"프레스 햄 샌드위치

이 조리법은 25 인분을 만듭니다 22 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오스카 메이어 베이컨,마요네즈 마늘 및 허브 자연적으로 감소 된 지방 마요네즈,빵 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 프레스 쿠바 샌드위치, 프레스 쿠바 샌드위치,및 프레스 쿠바 스타일 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 열 파니니 그릴.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
2
바베큐 소스로 빵을 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
햄,싱글,피클 및 베이컨으로 빵 조각을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
4
마요네즈 샌드위치의 외부에 확산.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
그릴 5 분. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수0
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