바바시의 감자 피에로기
바바시의 감자 피에로기는 채식 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 132 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 동부 유럽 호르 도브르로 잘 작동. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 유콘 골드 감자,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 감자 피에로기, 감자 피에로기,및 감자와 치즈 피에로 기 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
감자를 넣고 부드럽지만 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
한편 계란 1 개,크림 치즈 1 큰술,우유 1 작은 술,밀가루 1/2 컵을 섞어 반죽을 준비하십시오. 모든 가루가 안으로 일하면 하자마자,다른 1/2 컵 가루,1 개 큰스푼 크림 치즈 및 1 개의 찻숱가락 우유를 추가하십시요. 반죽이 잘 혼합되면 계란 1 개,크림 치즈 1 큰술,밀가루 1/2 컵을 넣으십시오. 마지막으로 남은 계란,우유 1 작은 술,밀가루 1/2 컵을 넣습니다. 반죽이 너무 건조한 경우 우유를 조금 더 넣고 너무 젖은 경우 밀가루를 더 넣으십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에,1/4 인치 간격에 반죽의 1/4 를 밖으로 구르십시오. 유리,머핀 커터 또는 둥근 표면을 사용하여 반죽 원을 잘라냅니다. 원의 양면을 가루로 만들고 왁스 종이 위에 단일 층으로 따로 보관하십시오. 남은 반죽으로 과정을 반복하십시오.
코티지 치즈,소금 및 버터로 감자를 으깨십시오.
반죽 원의 중심 아래에 한 숟가락의 충전물을 약간 놓습니다. 반죽을 접어 손가락 끝으로 가장자리를 밀봉하십시오. 당신이 그 위에 반죽을 스트레칭 할 수 있도록 충분한 충전을 사용,하지만 너무 많이 밀봉 할 때 밖으로 좋다고 것을.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 한 번에 몇 개씩 피에로기스에 내려주세요. 쿡 1 에 2 분,또는 그들이 정상에 떠 때까지;배수.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 바삭해질 때까지 뜨거운 기름에 삶은 피에로기를 볶습니다.