바바시의 감자 피에로기

바바시의 감자 피에로기
바바시의 감자 피에로기는 채식 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 132 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 동부 유럽 호르 도브르로 잘 작동. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 유콘 골드 감자,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 감자 피에로기, 감자 피에로기,및 감자와 치즈 피에로 기 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
감자를 넣고 부드럽지만 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
3
배수 및 냉각.
4
한편 계란 1 개,크림 치즈 1 큰술,우유 1 작은 술,밀가루 1/2 컵을 섞어 반죽을 준비하십시오. 모든 가루가 안으로 일하면 하자마자,다른 1/2 컵 가루,1 개 큰스푼 크림 치즈 및 1 개의 찻숱가락 우유를 추가하십시요. 반죽이 잘 혼합되면 계란 1 개,크림 치즈 1 큰술,밀가루 1/2 컵을 넣으십시오. 마지막으로 남은 계란,우유 1 작은 술,밀가루 1/2 컵을 넣습니다. 반죽이 너무 건조한 경우 우유를 조금 더 넣고 너무 젖은 경우 밀가루를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
5
잘 가루로 만들어진 표면에,1/4 인치 간격에 반죽의 1/4 를 밖으로 구르십시오. 유리,머핀 커터 또는 둥근 표면을 사용하여 반죽 원을 잘라냅니다. 원의 양면을 가루로 만들고 왁스 종이 위에 단일 층으로 따로 보관하십시오. 남은 반죽으로 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
6
코티지 치즈,소금 및 버터로 감자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
반죽 원의 중심 아래에 한 숟가락의 충전물을 약간 놓습니다. 반죽을 접어 손가락 끝으로 가장자리를 밀봉하십시오. 당신이 그 위에 반죽을 스트레칭 할 수 있도록 충분한 충전을 사용,하지만 너무 많이 밀봉 할 때 밖으로 좋다고 것을.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 한 번에 몇 개씩 피에로기스에 내려주세요. 쿡 1 에 2 분,또는 그들이 정상에 떠 때까지;배수.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 바삭해질 때까지 뜨거운 기름에 삶은 피에로기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수4
잡지