바롤로에서 찐 쇠고기

바롤로에서 찐 쇠고기
바롤로에서 찐 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $6.12 서빙 당. 1 회 제공 포함 870 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 42 그램. 통통한 마늘 정향,큰 셀러리 줄기,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바롤로에서 찐 쇠고기, 바롤로에서 찐 쇠고기,및 브라사토 알 바롤로(와인에 찐 쇠고기).

지침

1
오븐을 가열,중앙에 랙,에 250 제곱미터 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
로스트의 모든 표면을 소금 1 티스푼으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
3
큰 팬에 올리브 오일을 붓고,중간 높은 열 이상 설정.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
로스트에 누워,그리고 이동 하지 않고 1 분 또는 2 에 대 한 각 측면에 갈색,캐러멜 때까지 온통.
5
플래터에 제거.
6
아직도 중간 높은 열,컷된 야채와 마늘 정 향에 드롭,기름,코트에 던져 하 고 팬에 밖으로 확산. 로즈마리,세이지 잎,강판 육두구,후추,말린 포르 치니,남은 찻 숱가락 소금을 넣고 모두 함께 던지십시오. 쿡 3 또는 4 분,자주 교반 및 팬 바닥에 갈색 고기 비트를 긁어,그냥 야채가 부드럽게 될 때까지,다음 열을 낮출.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
후추후추
세이지세이지
야채야채
로즈메리로즈메리
육두구육두구
확산확산
고기고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
측면에 야채를 밀어 바닥에 평평하게 누워,팬에 로스트를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
세 와인 병 및 플래터에 수집 된 고기 주스에 붓는다. 로스트 적어도 절반 침수 해야-필요에 따라 쇠고기 주식을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
고기고기
와인와인
9
냄비를 커버,와인이 김이 있지만 끓는되지 않을 때까지 가열. 팬을 폭로 하 고 오븐에 배치. 30 분 후에 로스트를 회전시켜 노출 된 고기가 찐 액체에 잠기 게됩니다. 이 방법으로 끓여서 포크가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 30 분마다 팬에 고기를 돌립니다. 액체는 끓여 안&151;그것은 않는 경우,버블 링을 중지 차가운 물 부어,오븐 온도를 낮출.
당신이 필요로하는 성분
물
고기고기
와인와인
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
냄비냄비
10
4 1/2 시간 정도 후에 고기 온도계로 쇠고기를 확인하십시오. 내부 온도가 180 에 도달 할 때프-그것은 쉽게 포크로 관통해야합니다—오븐에서 팬을 가져 가라.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
고명으로 봉사하기 위하여 본래대로 당근과 셀러리 조각에 큰접시에 고기를,제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
고기고기
12
끓이는 주스에서 어떤 지방질든지 훑어보고,종기에 가열하고,숟가락의 뒤를 입히는 건방진 견실함에 감소시키십시오.
13
깨끗한 용기 위에 체를 붓습니다. 긴장된 허브와 야채 조각에서 주스를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
허브허브
당신이 사용할 장비
체
14
고기 플래터에서 어떤 주스에 붓고,소금과 갓 지상 후추 맛 소스를 계절. (당신이 즉시 봉사하기 위하여 려고 하지 않는 경우에,2 시간 또는 밤새껏 동안,휴식하고 냉각하기 위하여 소스에 있는 고기 및 보류한 야채를 두십시오.)
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
야채야채
소스소스
고기고기
소금소금
15
봉사하려면 고기를 십자형으로 자릅니다(시원할 때 더 쉬움).
당신이 필요로하는 성분
고기고기
16
넓은 프라이팬에 얕은 소스 층을 붓고 조각을 겹쳐서 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
17
소스를 버블 링하여 쇠고기 위에 숟가락으로 가열하여 조각을 가볍게 코팅합니다. 넓은 주걱으로 그들을 들어 올려,따뜻한 플래터에 슬라이드,밖으로 삼진.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
18
너가 그들을 저장하면,소스안에 당근 그리고 셀러리를 너무 가열하고,큰접시에 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
소스소스
19
테이블에 더 가열 된 소스를 전달,봉사.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수100
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