바로 가기 치킨 매니 코티
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 바로 가기 치킨 매니 코티 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마니 코티 껍질,닭고기 수프의 응축 크림,벨벳타 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햇볕에 말린 토마토 소스를 곁들인 바로 가기 소시지 박제 마니 코티, 바로 가기 치킨 엔칠 라다,및 바로 가기 치킨 파마산 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 수프,물,벨벳을 전자 레인지 그릇에 넣고 3 분 동안 끓입니다. 또는 벨벳이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 2 분 후에 저어줍니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 13 인치 9 인치 베이킹 접시 바닥에 벨벳 혼합물의 1/3 을 뿌립니다. 닭고기와 물건 파스타 껍질;베이킹 접시에 넣습니다.
남은 수프 혼합물에 브로콜리를 저어;파스타 껍질에 숟가락.
45~50 분 굽습니다. 또는 파스타가 부드럽고 닭고기가 완성 될 때까지.