할루미와 야채 꼬치
할루미와 야채 꼬치는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.28 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 35 그램. 172 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 오레가노,포도 토마토,그릴 열:중간 높이,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 할루미 야채 꼬치 구이, 그리스에서 영감을 얻은 주키니,할루 미,아티 초크 야채 꼬치/그릴에 야채,및 할루미와 올리브 꼬치 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 기름,레몬 주스,식초,마늘,오레가노,민트를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
또는 꼬치에 치즈,호박,양파 및 토마토를 실습니다.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 펴십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 치즈 브라운과 주키니가 약간 부드러워 질 때까지 한 면당 3-5 분 동안 직접 불로 꼬치를 굽습니다.
서빙 플래터에 그릴에서 꼬치를 제거합니다. 꼬치 위에 레몬 웨지를 짜내고 차지 키와 따뜻한 피타와 함께 즉시 제공하십시오.