바로 가기 잼 덴마크어

바로 가기 잼 덴마크어
바로 가기 잼 덴마크어 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 235 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,가루 설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 크림 치즈와 잼 덴마크어, 조 조의 덴마크 빵집에서 덴마크 덩어리 및 제빵,및 체리 베리 잼 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서 또는 패들 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서에서 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 2 컵과 설탕,소금,효모 및 우유를 소용돌이 치거나 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
버터와 크림 치즈와 펄스를 추가 하거나 그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도에 혼합. 펄스 또는 속도를 높이고 완전히 통합 될 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지 펄스 또는 필요에 따라 1/4 1/2 컵 더 많은 밀가루,한 번에 2 큰술에 이길(반죽 끈적 보일 것이다). 푸드 프로세서를 사용하는 경우 반죽을 큰 그릇에 긁어냅니다. 반죽을 덮고 적어도 12 시간 또는 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 긁으십시오. 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀으로,타원형으로 각 조각을 대략 12 인치 길이 및 6 인치 폭 구르십시오. 숟가락 잼 다운 센터. 잼 위에 각 타원형의 긴면 하나를 접습니다. 편지를 접는 것처럼 다른 쪽을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
잼
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
버터 또는 요리 양피지 늘어선 12 인치 베이킹 시트에 약 3 인치 간격으로 롤을 놓습니다. 플라스틱 랩으로 커버;30 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
작은 그릇에 달걀 노른자와 물 2 큰술을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
브러쉬는 계란 혼합물로 가볍게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
7
황금빛 갈색이 될 때까지 350 개의 일반 또는 대류 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 넓은 주걱으로 랙에 옮기고 완전히 식히십시오. 톱니 모양의 칼로 롤을 대각선으로 2 인치 너비의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
가루 설탕으로 조각을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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