바로 가기 그리스 목자의 파이

바로 가기 그리스 목자의 파이
바로 가기 그리스 목자의 파이는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그리스 조미료,마늘 정향,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 합리적인 가격 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바로 가기 목자의 파이, 팔 레오 목자의 파이,및 그리스 목자의 파이.

지침

1
쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어주는 큰 붙지 않는 프라이팬에 갈은 쇠고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
호박,양파,마늘을 프라이팬에 넣고 6~7 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
갈은 소고기를 추가하십시오;파스타 소스와 2 1/2 티스푼 그리스 조미료를 넣고 저어줍니다. 저열로 3~5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료그리스 조미료
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
파스타 소스파스타 소스
4
가볍게 기름을 바른 3 쿼트 둥근 베이킹 접시에 쇠고기 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
포장 지침에 따라 냉동 으깬 감자를 준비하십시오. 으깬 감자,남은 1/2 티스푼 그리스 조미료,부서진 페타 치즈,레몬 껍질,레몬 주스를 함께 저어줍니다. 쇠고기 혼합물에 감자 혼합물을 균등하게 숟가락;쇠고기 혼합물을 완전하게 덮기 위하여 숟가락의 뒤에 반반하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료그리스 조미료
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
400 에서 25 분 동안 또는 감자가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
참고:테스트 목적으로 만 에머 릴의 구운 고추 파스타 소스를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
파스타 소스파스타 소스
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수21
잡지