바로 가기 계피 빵
바로 가기 계피 만두는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,과립 설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바로 가기 계피 롤 프렌치 토스트 사츠마 바닐라 시럽, 계피 빵,및 계피 빵.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오.F.In 작은 그릇에 과립 설탕과 계피 2 큰술을 함께 저어줍니다. 큰 그릇에 밀가루를 함께 체로,남은 스푼 과립 설탕,베이킹 파우더,소금.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 가루 혼합물로 작은 조각으로 그리고 당신의 손가락 끝 또는 생과자 믹서 혼합으로 버터를 자르십시오. 또 다른 작은 그릇에 계란과 3 큰술 우유를 함께 털 그냥 결합 될 때까지 교반,밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
혼합물을 가볍게 가루로 빻은 표면에 옮기고 반죽이 될 때까지 3~4 번 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 10 인치 6 인치 직사각형(약'인치 두께)으로 가볍게 치십시오.
남은 우유로 반죽을 닦고 계피 설탕을 골고루 뿌립니다. 짧은면으로 시작,6 인치 로그를 형성하고 4 조각으로 가로 잘라 사각형을 롤업. 베이킹 시트에 조각을 정렬하고 솔기가 닿아 측면을 위로 자릅니다.
옅은 황금색이 될 때까지 오븐 중간에 빵을 굽고 약 18 분 동안 익 힙니다.
다른 작은 그릇에 과자 장수의 설탕과 물 부드러운 때까지 함께 저어 따뜻한 빵 위에 이슬비.