바람개비 설탕 쿠키
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 119 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 43 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 소다,버터,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크리스마스 바람개비 설탕 쿠키, 접시를 통과:핑크 바람개비 설탕 쿠키,및 바람개비 쿠키 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 치십시오.
밀가루와 베이킹 소다를 첨가하십시오;잘 섞는다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12*9 인치 사각형으로 반죽의 절반을 굴립니다.
버터 반을 가진 반죽을 솔질하십시오;2 큰술을 뿌린다. 컬러 설탕. 하나의 짧은 측면에서 시작,로그를 형성하기 위해 단단히 반죽을 롤업. 남은 반죽으로 반복하십시오.
고르게 코팅 될 때까지 남은 색 설탕에 로그를 굴립니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
요리 용 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
9~11 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.