바람개비 복숭아 파이
바람개비 복숭아 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 다용도 밀가루,복숭아,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 바람개비 애플 파이, 바람개비 비스킷과 애플 체리 파이,및 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 처음 3 재료를 섞는다. 매운 설탕을 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕 3/4 컵,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 손가락 끝을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 식힌 버터에 문지릅니다.
크림과 바닐라를 첨가하십시오;촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 저어줍니다. 부드럽게 매끄러운 때까지 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 반죽.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 9*15 인치 사각형으로 굴립니다.
매운 설탕을 뿌린다. 1 개의 긴면에서 시작하여 반죽 젤리 롤 스타일을 굴립니다.
베이킹 시트로 옮깁니다. 통나무를 플라스틱 랩으로 덮고 최소 1 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
혼합 설탕,바닐라 콩,바닐라는 잘게 될 때까지 프로세서에 밀가루;큰 그릇에 넣습니다.
복숭아 혼합물을 2 인치 높이의 10 인치 직경의 케이크 팬에 옮깁니다.
채우기가 버블 링 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
반죽 통나무를 1 인치 두께의 비스킷으로 십자형으로 자릅니다.
비스킷이 노릇해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 10 분 이상 식히십시오. 가루 설탕으로 먼지를 털어 내고 따뜻하게 제공하십시오.