바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질
바다 소금 초콜릿 아몬드 껍질은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $3.35 서빙 당. 1 회 제공 포함 887 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 62 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 구운 마르코난 아몬드,버터,초콜릿 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바다 소금과 다크 초콜릿 아몬드 껍질, 다크 초콜릿 바다 소금 아몬드 껍질-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 다크 초콜릿을 곁들인 커피 아이스크림 아이스크림-바다 소금 아몬드 껍질.
지침
설탕을 작은 물 2 큰술과 결합하십시오.스튜 냄비. 설탕이 될 때까지 중간 낮은 열에 약동하십시오.용해. 캐러멜이 진한 호박색이 될 때까지 약 5 분 동안 팬을 돌리고 젖은 패스트리 브러시로 측면을 닦습니다.
열에서 제거. 즉시 추가버터;녹을 때까지 털다.
아몬드를 첨가하십시오;잘 코팅 될 때까지 저어 준다.
멋진 보자. 큰 것을 부수십시오.견과류 덩어리. 견과류의 1/4 을 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 초콜릿을 저어주세요.녹을 때까지 끓인 물 냄비.
열에서 제거하고,과자 굽는 판에서 견과를 첨가하고,결합하기 위하여 빨리 약동하십시오.
동일한 과자 굽는 판에 초콜렛 육두구를 퍼지십시오,유지하십시오단일 층에있는 견과류. 예약 된 견과류와 함께 최고;소금을 뿌린다. 초콜릿이 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오.
껍질을 조각으로 부수고 사이에 보관하십시오.양피지 또는 왁스 칠 종이 레이어. 앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.