바다 가리비 코퀼 세인트 자크
바다 가리비 코퀼 세인트 자크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 215 칼로리. 버터,파마산 치즈,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스캄피와 가리비를 곁들인 물냉이 리조또-리조또 보조 랑구스틴,크레 슨 및 코퀼 세인트 자크, 코퀼 세인트 자크 냄비 파이,및 코퀼 생 자크.
지침
약한 불로 무거운 냄비에 버터 3 큰술을 녹이고 밀가루가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 끊임없이 휘젓는 1 분 요리. 점차적으로 반반에서 터;혼합물이 약간 두껍게 될 때까지,지속적으로 터는,중간 열에 요리.
중간 열에 큰 프라이팬에 녹인 버터 1/2 컵에 양파와 셀러리를 볶습니다.
가리비 추가;볶음 1 분. 와인과 화이트 소스를 저어;쿡,끊임없이 약동,2 에 3 분 또는 두껍게하고 거품이 때까지. 소금과 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 치즈와 파슬리를 저어주세요.
가리비 껍질 12 개를 요리 스프레이로 코팅하고 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
빵 부스러기와 녹인 버터 1 큰술을 결합하십시오. 준비된 껍질에 숟가락 가리비 혼합물;빵 부스러기 혼합물과 파프리카를 뿌린다.
375 에서 15 분 동안 또는 거품이 많고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
팁:가리비 껍질이 베이킹 시트에 뒤집히지 않게하려면 암염으로 시트를 아낌없이 뿌리고 네슬레 껍질을 소금에 뿌립니다.
당신의 상상력을 실행하자. 새로운 세계 국가에서 큰 샤르도네 시도. 나는 리윈 부동산($6
마가렛 리버,웨스턴 오스트레일리아 또는 랜저 락($2
스텔 렌 보쉬에서,남아프리카."-프랭클린 퍼거슨,와인 감독 및 바 매니저,황수정 레스토랑,로스 앤젤레스,캘리포니아.