바닐라와 체리 소스를 곁들인 뉴욕 스테이크

바닐라와 체리 소스를 곁들인 뉴욕 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 바닐란과 체리 소스를 곁들인 뉴욕 스테이크는 시도할 수 있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 754 칼로리, 48 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$8.85,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,물,뉴욕 스트립 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 발렌틴 데이. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 62 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 그린 페퍼콘 소스의 뉴욕 스테이크, 부르신과 메를로 소스를 곁들인 뉴욕 스테이크,그리고 양 고추 냉이 겨자 소스를 곁들인 뉴욕 스트립 스테이크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바르십시오. 우스터 셔 소스와 함께 양쪽에 뉴욕 스테이크를 문질러,다음 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
소금과 후추소금과 후추
스테이크스테이크
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
그들은 회사,시작 하 고 뜨겁고 약간 핑크 센터,측면 당 6~7 분 때까지 예열 된 그릴에 스테이크를 요리. 센터에 삽입된 즉시 읽기 온도계는 화씨 140 도(섭씨 60 도)를 읽어야 합니다. 스테이크가 완료되면,알루미늄 호일의 두 층으로 그들을 커버하고,10 분 동안 따뜻한 지역에서 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
3
스테이크가 요리하는 동안,중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 종기에 적포도주를 가져와서 버찌 소스를 준비하십시오;5 분 동안 끓으십시오. 체리,설탕,바닐라 추출물을 넣고 저어줍니다. 다시 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 체리가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 끓입니다. 옥수수 전분을 물 속에 녹인 다음 끓인 체리 소스에 저어줍니다. 체리 소스가 걸쭉해질 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
옥수수 전분옥수수 전분
체리체리
레드 와인레드 와인
스테이크스테이크
소스소스
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
봉사 할 스테이크 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
소스소스

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 와 벤치 소노마 코스트 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
벤치 소노마 코스트 피노 누아
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린,활기찬 유쾌한. 소노마 코스트 아바에 있는 산기아코모 아마랄 랜치 포도원에서 주로 공급됩니다. 이 와인은 얇고 우아한 구조와 활기찬 산도를 가진 와인입니다.Burgundy.It 풍부한 소스,구운 고기를 보완하고 가금류와 짝을 이루는 것을 좋아합니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수24
잡지