바닐라 휘핑 크림을 곁들인 헤이즐넛과 초콜릿 파이
바닐라 휘핑 크림을 곁들인 헤이즐넛과 초콜릿 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 595 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램 각각. 바닐란 추출물,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 소금에 절인 바닐라 콩 휘핑 크림과 함께로드 된 초콜릿 헤이즐넛 주류 턴 오버, 바닐라 휘핑 크림 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿,헤이즐넛,바닐란 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 아래쪽 1/3 에 오븐 랙을 놓고 화씨 350 도까지 예열합니다.
초콜릿 칩,헤이즐넛,밀가루의 1/2 을 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 헤이즐넛이 거칠게 잘게 될 때까지 맥박을 내십시오.
헤이즐넛 혼합물을 작은 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
남은 초콜릿 칩과 설탕을 푸드 프로세서에 결합하십시오. 혼합물이 미세하게 분쇄 될 때까지 혼합하십시오. 기계 실행,점차적으로 추가 뜨거운 물 때까지 초콜릿 녹아 혼합물 부드러운.
계란,버터,바닐라 및 계피를 첨가하십시오. 혼합물이 혼합 될 때까지 펄스. 헤이즐넛 혼합물을 푸드 프로세서로 되돌리고 통합 할 펄스.
혼합물을 버터와 가루로 만든 9 인치 파이 접시에 붓습니다.
파이를 냉각 랙에 놓고 1 시간 동안 식 힙니다. (냉각 중에 상단이 깨질 수 있습니다.)2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (파이는 1 일 전에 만들어 냉장고에 보관할 수 있습니다). 파이가 서빙하기 전에 30 분 동안 실온으로 돌아 오도록하십시오.
큰 믹싱 보울에서 부드러운 봉우리가 될 때까지 크림을 치십시오.
가루 설탕,바닐라,계피를 넣습니다. 크림이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오.