허브 호박
당신은 너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 허브 호박을 시도해 볼 수 있습니다. 1 인분 포함 142 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세이지 또는 통조림 토마토,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 42 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 허브 호박 나선, 허브 호박 수프,그리고 허브 주키니 앤 당근.
지침
중간 열에 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
베이컨 제거;물방울 1 큰술을 제외한 모든 것을 버리십시오.
부드러워 질 때까지 물방울에 양파,셀러리,마늘을 볶습니다. 토마토,호박,파슬리 및 조미료를 추가하십시오. 6-8 분 동안 또는 호박이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.