바닐라 페퍼민트 컵 케이크
바닐라 박하 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 337 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 맑은 바닐란 추출물,사탕 지팡이,물 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 4263 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 페퍼민트 버터 크림을 곁들인 미니 바닐라 컵 케이크, 바닐라 크림 치즈 아이싱을 곁들인 기본 바닐라 컵 케이크,및 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하고 컵케익을 가진 라인 머핀 팬 liners.In 큰 그릇,케이크 믹스,계란,버터,물,1 분 동안 낮은에 전기 믹서를 사용하여 추출물을 결합 한 다음 1 분 동안 높은에 섞는다.반죽을 컵 케이크 라이너로 골고루 나누어 각 3 분의 2 를 채 웁니다.
20 분 동안 굽고 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.중간 속도에서 5-8 분 동안 믹서의 크림 쇼트닝 및 추출물.
한 번에 한 컵 씩 가루 설탕을 넣으십시오. 원하는 일관성에 크림을 천천히 첨가하십시오. 더 크림 같은 설탕 프로 스 팅에 대 한 더 많은 크림과 더 아직도 설탕 프로 스 팅에 대 한 더 적은 크림(나는 파이프/장식에 그것을 사용 하 여 때 더 아직도 선호).
짓 눌린 사탕 지팡이를 뿌려 장식하십시오..컵 케이크는 서리로 덥은 날 먹는 것이 가장 좋습니다;봉사 할 준비가 될 때까지 실온에서 보관하십시오.