바닐라 파운드 케이크
바닐라 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 30 그램,그리고 총 695 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 49 분. 체리 주스,라임 제스트,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 바닐라 유약을 곁들인 바닐라&사워 크림 파운드 케이크, 바닐라 파운드 케이크,및 액정"바닐라 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 가진 붙지 않는 굽기 살포를 가진 12 에서 15 컵 플루트를 불ㄴ 팬을 살포하십시오.
큰 그릇에 푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
긁힌 바닐라 콩 씨앗을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 사워 크림과 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 부드럽게 버터 혼합물에 접어. 준비된 팬에 숟가락.
센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 1 시간에서 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 검은 체리 소스와 함께 제공하십시오.
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 전분,라임 제스트를 섞습니다. 검은 체리 주스를 저어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
체리를 추가합니다. 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 끓입니다..