바닐라 타임 아이스크림을 곁들인 초콜릿 수플과 바닐라 타임 아이스크림을 곁들인 초콜릿 수플과 바닐라 타임 아이스크림을 곁들인 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 90 서빙 당 센트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 버터의 혼합물,과자'설탕,바닐란 아이스크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 크림을 곁들인 초콜릿 수플레, 바닐라 차이 아이스크림,및 바닐라 버번 스매쉬 아이스크림을 곁들인 켄터키 더비 미니 초콜릿 피칸 케이크.
지침
8 개의 1 컵 라메 킨에 버터를 바르고 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 종이에 버터를 바르고 라메 킨의 바닥과 측면에 과자 장수의 설탕을 뿌립니다.
유리 그릇에 10 초마다 확인,전자 레인지에 초콜릿과 버터를 녹여. 매끄러운 때까지 저어.
대형 스테인레스 스틸 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
과자 장수의 설탕 1/4 컵을 넣고 단단하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
또 다른 큰 스테인레스 스틸 그릇에 혼합물이 완전히 혼합 될 때까지 과자 장수의 설탕 1/2 컵과 함께 달걀 노른자를 휘젓습니다.
녹인 초콜릿과 버터 혼합물을 달걀 노른자에 넣은 다음 다용도 밀가루를 점차적으로 털어냅니다. 크고 깨끗한 고무 주걱을 사용하여 구타 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 접어서 혼합물을 밝게 한 다음 흰색 줄무늬가 거의 남아 있지 않을 때까지 남은 구타 흰자를 접습니다.
준비된 각 라메킨에 충분한 수플케이크 반죽을 숟가락으로 넣어 3/4 에 도달하게 합니다.
약 15 분 동안 케이크를 구워,또는 그들이 부풀어 그냥 중간에 설정 될 때까지. 오븐을 켜 둡니다.
수플 케이크를 라메 킨에서 약 5 분 동안 또는 케이크의 가장자리가 라메 킨의 측면에서 멀어지기 시작할 때까지 식히십시오. 케이크를 큰 베이킹 시트에 뒤집은 다음 양피지를 벗겨 내고 케이크를 베이킹 시트에 똑바로 세웁니다. 2 분 동안 오븐에 케이크를 재가열.
수플 케이크를 접시에 옮기고 다진 백리향을 뿌린 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.