바닐라 타임 아이스크림을 곁들인 초콜릿 수플과 바닐라 타임 아이스크림을 곁들인 초콜릿 수플과 바닐라 타임 아이스크림을 곁들인 케이크

바닐라 타임 아이스크림을 곁들인 초콜릿 수플과 바닐라 타임 아이스크림을 곁들인 초콜릿 수플과 바닐라 타임 아이스크림을 곁들인 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 90 서빙 당 센트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 버터의 혼합물,과자'설탕,바닐란 아이스크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 크림을 곁들인 초콜릿 수플레, 바닐라 차이 아이스크림,및 바닐라 버번 스매쉬 아이스크림을 곁들인 켄터키 더비 미니 초콜릿 피칸 케이크.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
8 개의 1 컵 라메 킨에 버터를 바르고 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 종이에 버터를 바르고 라메 킨의 바닥과 측면에 과자 장수의 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
유리 그릇에 10 초마다 확인,전자 레인지에 초콜릿과 버터를 녹여. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
대형 스테인레스 스틸 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
과자 장수의 설탕 1/4 컵을 넣고 단단하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6
또 다른 큰 스테인레스 스틸 그릇에 혼합물이 완전히 혼합 될 때까지 과자 장수의 설탕 1/2 컵과 함께 달걀 노른자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
녹인 초콜릿과 버터 혼합물을 달걀 노른자에 넣은 다음 다용도 밀가루를 점차적으로 털어냅니다. 크고 깨끗한 고무 주걱을 사용하여 구타 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 접어서 혼합물을 밝게 한 다음 흰색 줄무늬가 거의 남아 있지 않을 때까지 남은 구타 흰자를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
준비된 각 라메킨에 충분한 수플케이크 반죽을 숟가락으로 넣어 3/4 에 도달하게 합니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
약 15 분 동안 케이크를 구워,또는 그들이 부풀어 그냥 중간에 설정 될 때까지. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
수플 케이크를 라메 킨에서 약 5 분 동안 또는 케이크의 가장자리가 라메 킨의 측면에서 멀어지기 시작할 때까지 식히십시오. 케이크를 큰 베이킹 시트에 뒤집은 다음 양피지를 벗겨 내고 케이크를 베이킹 시트에 똑바로 세웁니다. 2 분 동안 오븐에 케이크를 재가열.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
수플 케이크를 접시에 옮기고 다진 백리향을 뿌린 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지