바닐라 콩과 신선한 민트와 조림 딸기
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 바닐라 콩과 신선한 민트 시도 조림 딸기를 제공합니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $13.78 서빙 당. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방. 482 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 민트,딸기,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 신선한 딸기와 흑백 바닐라 콩 푸딩, 바닐라 빈과 신선한 민트 아이스크림,및 레몬 리코 타 치즈 바닐라 조림 딸기와 프렌치 토스트 크레페 박제 비슷한 요리법.
지침
날카로운 껍질 벗기기 칼을 가지고(나는이 세트를 사용),자신의 녹색 잎을 멀리 슬라이스하여 선체 딸기. 그런 다음 딸기를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 딸기를 중간 크기의 냄비에 넣고 그 위에 재거를 무너 뜨립니다. 바닐라 콩과 날카로운 껍질 벗기기 칼을 가지고,그 씨앗을 노출 길이의 슬릿을 잘라.
딸기와 재거리와 함께 냄비에 바닐라 콩을 넣습니다. 스토브를 중간 낮음으로 돌립니다. 그들의 주스를 풀어 놓을 때까지 딸기가 설탕에서 스튜를 허용하고,그 주스는 시럽 같은-대략 15 분을 돈다. 스토브를 끄십시오. 바닐라 콩을 뽑아 내고 씨앗을 딸기에 긁어냅니다. 잘게 잘린 박하안에 약동해,딸기의 잔여 열안에 시들는 박하를 위해 분 또는 2 을 허용한.