바닐라 콩 하드 소스를 곁들인 애플 베리 파이
바닐라 콩 하드 소스를 곁들인 레시피 사과 베리 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 411 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 우유,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 빈 휘핑 크림을 곁들인 여름 베리 바닐라 빈 파르페, 바닐라 하드 소스를 곁들인 버터 밀크 글레이즈 미니 무화과 케이크,및 애플 베리 파이 파이 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 첨가하십시오;잘 치십시오.
우유와 계란을 넣으십시오. 밀가루 혼합물을 저어;반죽을 따로 보관하십시오.
얇게 썬 사과와 다음 4 가지 재료를 큰 그릇에 담습니다.
사과 혼합물에 첨가하십시오;잘 저어. 가볍게 기름을 바른 11"엑스 7"엑스 1 1/2"베이킹 접시에 사과 혼합물을 숟가락. 과일 혼합물 위에 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
350 에서 45 분 또는 50 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 원하는 경우 바닐라 콩 하드 소스 또는 아이스크림으로 따뜻하게 제공하십시오.