바닐라 콩 푸딩
바닐라 콩 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 반반,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크, 바닐라 콩 쌀 푸딩,및 바닐라 콩 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 무거운 냄비에 우유를 넣으십시오. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;우유에 씨앗과 콩을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오.
설탕,옥수수 전분,소금을 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
반반과 달걀 노른자를 잘 저어주세요. 달걀 노른자 혼합물을 설탕 혼합물에 저어줍니다. 점차적으로 뜨거운 우유의 절반을 설탕 혼합물에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 팬에 뜨거운 우유 혼합물을 반환;종기에 가져다. 털로 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
그릇을 얼음으로 채워진 큰 그릇에 15 분 동안 또는 푸딩이 식을 때까지 가끔 저어줍니다. 플라스틱 포장 푸딩의 표면을 커버;진정.
땅콩 버터 푸딩 변이:바닐라 콩,소금 및 버터를 생략하십시오;커스터드가 요리된 후에 1/4 컵 감소되 뚱뚱한 크림 같은 땅콩 버터에서 약동하십시오.