바닐라 콩-코코넛 설탕을 입힌 코코넛 컵 케이크
바닐라 콩-코코넛 설탕을 입힌 코코넛 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 412 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램 각각. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가루 설탕,코코넛 밀크,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허쉬의 코코넛 크림 키스&바닐라 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크, 코코넛 머랭 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 바닐라 콩 케이크,및 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛 비슷한 요리법.
지침
코코넛 밀크를 가져와 큰 깊은 냄비에 끓여 라.중간 정도의 고열로(코코넛 밀크는 팬에서 높이 끓일 것입니다). 열을 중간 정도로 줄이십시오.1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓여서 때때로 25~30 분 동안 저어줍니다.
작은 그릇에 전송. 덮개;냉기(코코넛 밀크가 정착됩니다.약간 식 으면서). 앞서 수행:2 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
종이 라이너가있는 18/3 컵 머핀 컵 라인.
중간 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 버터를 치십시오.매끄러운 때까지 큰 그릇.
설탕을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 중간-고속으로 약 2 분.
한 번에 1 개의 계란 2 개를 넣고 각 추가 후 잘 치고 때로는 그릇의 측면을 긁습니다. 씨앗에 박자바닐라 콩과 남은 계란에서.
밀가루 혼합물의 절반을 추가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
1 컵 감소 코코넛을 추가우유;혼합 될 때까지 섞는다.
남은 추가밀가루 혼합물;혼합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 나눕니다.
부드럽게 만지고 테스터가 센터에 삽입되면 약 20 분 정도 깨끗하게 나올 때까지 컵 케이크를 굽습니다.
선반에 팬에 있는 이동 컵케이크;차가운 10 분. 조심스럽게 컵 케이크를 제거팬에서 랙에 완전히 냉각.
전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 버터를 치십시오.
설탕,1/3 컵의 코코넛 밀크,바닐라 콩의 씨앗,소금을 넣으십시오. 비트중간-혼합 될 때까지 저속,그릇의 측면을 긁습니다. 매체로 증가높고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
대형 스타 팁이 장착 된 페이스트리 백을 사용하여 냉각 된 컵 케이크에 파이프 프로스팅을 사용합니다.(또는 각 컵케익에 2 큰 스푼 설탕을 입힘. 작은 오프셋스파툴라를 사용하여 컵 케이크 위에 소용돌이 모양의 설탕을 입히고 1/2 인치 일반 테두리를 남깁니다.)
뿌려코코넛. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
*많은 슈퍼마켓과 인도,동남아시아 및 라틴 시장에서 구입할 수 있습니다.