바닐라 컵 케이크

바닐라 컵 케이크
바닐라 컵 케이크는 글루텐 프리 및 비건 디저트. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 감자 전분,베이킹 소다,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크, 바닐라 크림 치즈 아이싱을 곁들인 기본 바닐라 컵 케이크,및 2 톤 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
종이 라이너가있는 2 개의 표준 12 컵 머핀 통 라인.
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,감자 전분,칡,베이킹 파우더,베이킹 소다,크 산탄 검,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칡
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
건조한 재료에 기름,용설란 넥타,사과 소스,바닐라,레몬 제스트를 넣고 섞습니다. 뜨거운 물 저어 타자가 부드러운 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
용설란용설란
사과 소스사과 소스
레몬 향레몬 향
바닐라바닐라
물
식용유식용유
4
준비된 각 컵에 1/3 컵 반죽을 붓고 거의 채 웁니다.
5
컵 케이크를 중앙 랙에서 22 분 동안 굽고 15 분 후에 통을 180 도 회전시킵니다. 완성 된 컵 케이크는 황금 갈색 될 것입니다 압력이 중앙에 부드럽게 적용 할 때 다시 반송됩니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
컵 케이크를 20 분 동안 통에 넣은 다음 와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오. 프로스팅 나이프를 사용하여 각 컵케익 위에 바닐라 프로스팅 1 큰술을 부드럽게 뿌립니다. 컵 케이크를 냉장고의 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
컵 케이크컵 케이크
확산확산
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
칼
7
에린 맥 케나에 의해 베이비 케이크에서,(씨)2009 클락슨 포터
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지