바닐라 카라멜 소스
바닐라 카라멜 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩,무거운 크림,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 버번 카라멜 소스, 바다 소금과 바닐라 콩 카라멜 소스,및 카라멜 소스를 곁들인 바닐란 사과 파삭 파삭.
지침
작은 냄비에 크림,버터,바닐라 콩과 씨앗을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열에서 제거.
무겁고 중간 크기의 냄비에 거품이 날 때까지 옥수수 시럽을 적당한 불로 익 힙니다.
에 뿌려 1/4 설탕의 컵 요리,가장자리가 밝은 황색을 설정하기 시작할 때까지 단지 교반,약 2 의사록. 한 번에 1/4 컵을 추가,나머지 설탕을 반복합니다. 모든 설탕이 첨가되면 중간 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 옥수수 시럽 혼합물을 약 5 분 동안 저어주고 소용돌이 치게합니다.
열에서 캐러멜을 제거하고 조심스럽게 크림 혼합물을 추가합니다. 경화 된 설탕이 녹고 카라멜이 버블 링 될 때까지 2~3 분 동안 자주 저어 주면서 캐러멜을 적당한 불로 요리합니다.
바닐라 콩을 제거하고 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.