바닐라 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 케이크
바닐라 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 흑설탕 토핑 계피 및 설탕 커피 케이크, 갈색 설탕과 초콜릿 칩 파운드 케이크 메이플-에스프레소 유약,및 갈색 설탕과 초콜릿 칩 파운드 케이크 메이플-에스프레소 유약.
지침
10 인치 튜브 팬 또는 번트 팬을 버터와 밀가루.
작은 그릇에 버터 밀크와 바닐라를 휘젓습니다. 중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 푹신한 때까지 버터와 갈색 설탕을 치십시오. 한 번에 달걀 노른자 1 개를 치십시오. 교대로 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 넣고 밀가루로 시작하고 끝납니다.
마른 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
설탕 1 큰술을 넣으십시오. 한 번에 백인이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 치십시오. 달걀 흰자위의 1/3 을 반죽에 접은 다음 남은 흰자를 접습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 75~85 분 동안 굽습니다.
케이크 팬에 서 보자 10 분,와이어 랙에 반전;멋진 보자.
부드러워 질 때까지 그릇에 설탕,우유 및 바닐라를 섞습니다. 케이크 꼭대기에 숟가락 유약.