바닐라 요구르트와 데친 사과
바닐라 요구르트를 곁들인 데친 사과는 주변에 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 393 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$3.71 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 껍질 스트립 3 개,오렌지 껍질 스트립 3 개,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바닐라 요구르트와 데친 사과, 바닐라 냉동 요구르트 위에 데친 과일,및 바닐라 꿀 요구르트 소스를 곁들인 데친 배 비슷한 요리법.
지침
와인,설탕,오렌지 주스,오렌지 껍질을 벗기다.레몬 껍질,계피 스틱,스타 아니스,큰 무거운 냄비에 물 2 컵중불에. 종기 가져 오기,교반설탕이 녹을 때까지.
사과 추가;열을 낮게 줄이고 끓인 다.날카로운 칼로 25-30 분 동안 뚫을 때 부드러워 질 때까지 사과를 회전시킵니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 사과를 옮깁니다.접시에 넣고 따로 보관하십시오. 스트레인 밀렵 작은 냄비에 냄비에 액체,폐기스케이너에 고체. 설정 냄비 이상중간-높은 열 및 끓어 오르기 직전의 상태,교반때때로,밀렵 액체가 시럽 될 때까지 약 3/4 컵,10-15 분(이 냉각으로 시럽이 두꺼워 것)로 감소.
작은 요구르트와 꿀을 결합그릇. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.요구르트 소스가 부드러워 질 때까지 털다.잘 혼합.
서빙 당:323 칼로리,1 그램 지방,74 그램 탄수화물