바닐라 요구르트 소스를 곁들인 계피 건포도 빵 푸딩
바닐라 요구르트 소스를 곁들인 계피 건포도 빵 푸딩은 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 디저트는 146 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 달걀 흰자위,달걀 흰자위,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 럼 소스를 곁들인 계피 건포도 빵 푸딩, 크랜베리 건포도 소스를 곁들인 계피 빵 푸딩,및 계피 건포도 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 요리 스프레이로 8 인치 베이킹 팬을 스프레이하십시오.
큰 그릇에 빵 큐브를 놓고 계피를 뿌린다. 중간 크기의 그릇에 계란 대체물,달걀 흰자위,설탕 대체물,무 지방 또는 저지방 유당이없는 우유 및 바닐라를 섞을 때까지 휘젓습니다.
빵 위에 붓고 건포도를 뿌린 다음 부드럽게 저어 섞습니다.
예열 된 오븐에서 45 분 또는 상단이 부풀어 오르고 황금색 및 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
사각형으로 잘라 바닐라 푸딩 소스와 함께 따뜻한 제공합니다.
중간 크기의 냄비에 계란,달걀 흰자,설탕,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다.
무 지방 또는 저지방 유당이없는 우유를 휘젓습니다.
혼합물이 걸쭉 해지고 거품이 생기기 시작할 때까지 약 10 분 동안 지속적으로 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.