바닐라 아이싱으로 크리스마스 컷 아웃
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 바닐란 시도 착빙 크리스마스 컷 아웃을 제공. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 143 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 소금,가루 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐란 아이싱과 함께 크리스마스 설탕 웨이퍼, 에그노그는 쉬운 바닐란 착빙을 가진 크리스마스 설탕 과자를 냄새가 좋았습니다,및 크리스마스 컷 아웃.
지침
처음 3 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕 1 컵을 쳐서 잘 섞습니다.
계란,사워 크림,바닐라를 추가합니다. 그냥 혼합 될 때까지 2 개의 첨가물로 건조한 재료를 치십시오. 반죽을 함께 모으십시오;반으로 나눕니다. 디스크에 각 반을 평평하게;플라스틱에 싸서 1 시간 진정. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오. 롤아웃하기 전에 실온에서 반죽을 약간 부드럽게합니다.)
뿌려 작업 표면과 추가 설탕 반죽 디스크의 상단. 한 번에 1 개의 디스크로 작업하고 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다(반죽은 매우 부드럽습니다). 모듬 된 2~3 인치 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다.
1 인치 간격으로 준비된 시트로 옮깁니다. 스크랩을 수집하고 설탕 표면에 출시;더 많은 쿠키를 잘라. 모든 반죽이 사용될 때까지 반복하십시오. 베이킹 시트에 모든 쿠키를 최소 15 분 및 최대 1 시간 동안 식히십시오.
약 12 분 동안 가장자리가 밝을 때까지 한 번에 1 장씩 쿠키를 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 가루 설탕 4 컵,우유 3 큰술,바닐라를 섞습니다. 착빙이 잘 혼합되고 부드럽고 퍼질 때까지 저어주고 너무 두꺼운 경우 찻 숱가락으로 우유를 더 추가하거나 너무 얇은 경우 큰 스푼으로 설탕을 더 넣으십시오. 작은 착빙 주걱 또는 테이블 나이프를 사용하여 각 쿠키 위에 얇은 착빙 층을 펼칩니다. 착색 된 설탕 결정을 사용하는 경우 착빙 세트 전에 쿠키 위에 뿌립니다. 식품 안전 컬러 마커를 사용하는 경우 착빙 건조 약 30 분;원하는대로 쿠키를 장식하십시오. (3 일 전에 할 수 있습니다. 실온에서 왁스 칠 종이 시트 사이에 밀폐 보관하십시오.)
*맛있게 먹는 테스트-주방 직원은 이러한 쿠키를 장식하기 위해 푸드들러 펜이라는 식품 안전 컬러 마커를 사용했습니다. 마커는 쉬르 라 테이블 상점에서 사용할 수 있습니다 또는 아서 왕 가루에서 주문할 수 있습니다(800-827-683