바닐라 아이싱 크리스마스 설탕 웨이퍼

바닐라 아이싱 크리스마스 설탕 웨이퍼
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 바닐란 아이싱과 함께 크리스마스 설탕 웨이퍼를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 바닐란 추출물,가루 설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 에그노그는 쉬운 바닐란 착빙을 가진 크리스마스 설탕 과자를 냄새가 좋았습니다, 바닐란 장식으로 크리스마스 컷 아웃,및 가루 설탕 바닐란 아이싱이없는 빠른 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
쿠키를 준비하려면 큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분). 1 1/2 찻 숱가락 바닐라에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
4
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
5
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금 1/4 티스푼을 통해)를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
6
버터 혼합물에 첨가하십시오;잘 치십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오(반죽은 연약할 것입니다). 반죽을 4 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
7
각 부분을 플라스틱 랩 2 장 사이의 8 인치 원으로 굴립니다. 반죽을 20 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
한 번에 반죽의 1 부분으로 작업(냉장고에 남은 반죽을 유지),플라스틱 랩의 상단 시트를 제거.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
9
각 사용 사이 가루에 있는 절단기를 담그는 3 인치 과자 절단기를 가진 반죽을 자르십시오;요리 살포로 입힌 과자 굽는 판에 과자를 두십시오. 플라스틱 랩의 하단 시트를 폐기;예비 반죽 스크랩을 나머지. 남은 냉동 반죽으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
쿠키 커터쿠키 커터
플라스틱 포장플라스틱 포장
10
부드럽게 볼에 예약 된 반죽을 수집;롤링,냉동 및 절단 절차를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
11
375 에서 8 분 동안 또는 쿠키가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
베이킹 시트에서 제거;와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
13
바닐라 아이싱을 준비하려면 가루 설탕 1 컵과 남은 재료를 작은 그릇에 넣고 결합 할 때까지 포크로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
쿠키 위에 이슬비 장식,또는 작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 숟가락;에 작은 구멍을 잘라 1 가방의 모서리,쿠키에 파이프 디자인.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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