바닐라 아이싱 크리스마스 설탕 웨이퍼
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 바닐란 아이싱과 함께 크리스마스 설탕 웨이퍼를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 바닐란 추출물,가루 설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 에그노그는 쉬운 바닐란 착빙을 가진 크리스마스 설탕 과자를 냄새가 좋았습니다, 바닐란 장식으로 크리스마스 컷 아웃,및 가루 설탕 바닐란 아이싱이없는 빠른 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
쿠키를 준비하려면 큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분). 1 1/2 찻 숱가락 바닐라에서 치십시오.
달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금 1/4 티스푼을 통해)를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
버터 혼합물에 첨가하십시오;잘 치십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오(반죽은 연약할 것입니다). 반죽을 4 등분으로 나눕니다.
각 부분을 플라스틱 랩 2 장 사이의 8 인치 원으로 굴립니다. 반죽을 20 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 얼립니다.
한 번에 반죽의 1 부분으로 작업(냉장고에 남은 반죽을 유지),플라스틱 랩의 상단 시트를 제거.
각 사용 사이 가루에 있는 절단기를 담그는 3 인치 과자 절단기를 가진 반죽을 자르십시오;요리 살포로 입힌 과자 굽는 판에 과자를 두십시오. 플라스틱 랩의 하단 시트를 폐기;예비 반죽 스크랩을 나머지. 남은 냉동 반죽으로 절차를 반복하십시오.
부드럽게 볼에 예약 된 반죽을 수집;롤링,냉동 및 절단 절차를 반복합니다.
375 에서 8 분 동안 또는 쿠키가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
바닐라 아이싱을 준비하려면 가루 설탕 1 컵과 남은 재료를 작은 그릇에 넣고 결합 할 때까지 포크로 저어줍니다.
쿠키 위에 이슬비 장식,또는 작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 숟가락;에 작은 구멍을 잘라 1 가방의 모서리,쿠키에 파이프 디자인.