바닐라 스파이스 빵
바닐라 향신료 빵은 대략 필요합니다 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 추출물,식물성 기름,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 향신료는 바닐라 유약으로 빵을 분리합니다, 바닐라 향미료 기선,및 생 바닐라 스파이스 마카롱.
지침
물,우유,바닐라 추출물,흑설탕,백설탕,카 다몬,고수풀,식물성 기름 및 소금을 빵 기계의 팬에 순서대로 넣으십시오.
밀가루를 다른 재료에 붓고 밀가루에 효모를 뿌립니다. 반죽 주기에 빵 기계를 놓으십시오;기계를 켜십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 빵 팬에 그리스를 바르십시오.
반죽 주기가 완료될 때,기계에서 반죽을 제거하고,필요하다면 아래로 펀치하고,덩어리로 형성하고,솔기 측을 가진 준비한 빵 팬으로 아래로 두십시오. 덮개를 덮고 두 배가 될 때까지 20~30 분 동안 상승시킵니다.
덩어리가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 35~45 분 동안 굽습니다.
랙에 냉각 완료 제거하기 전에 5 분 동안 팬에 냉각하자.