바닐라 소스를 곁들인 그랜드 마르니에 수플레 2018 년 11 월 1 일
바닐라 소스와 함께 그랜드 마니 수플은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.08 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 234 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 그랑 마니에 Soufflé, 그랑 마니에 Soufflé,및 그랜드 마니에 수플레 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자 2 개를 넣으십시오.
중간 열에 작고,무거운 스튜 냄비안에 전체 우유 및 2 1/2 큰스푼 설탕을 결합하십시요;180 에 또는 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 까지 열(비등하지 말라).
점차적으로 뜨거운 우유 혼합물을 달걀 노른자 2 개에 넣고 털로 계속 저어줍니다. 팬에 혼합물을 반환;지속적으로 교반,두껍고 거품이(약 3 분)까지 중간 불로 요리.
열에서 제거. 바닐라 1 티스푼과 소금 대시를 저어주세요.
수플을 준비하려면 요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 수플 요리를 코팅하십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자 3 개를 넣습니다.
작고 무거운 냄비에 밀가루를 넣고 점차적으로 2%우유를 넣고 털로 저어줍니다. 1/4 컵 설탕을 저어;버터를 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 두껍게(약 5 분)될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 달걀 노른자 3 개에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 넣고 털로 계속 저어줍니다. 팬에 혼합물을 반환;지속적으로 교반,두껍고 거품이(약 3 분)까지 중간 불로 요리. 리큐어와 바닐라 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
큰 그릇에 달걀 흰자,타르타르 크림,소금 1/8 티스푼을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕 2 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽게 우유 혼합물에 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어.
9 인치 사각형 베이킹 팬에 수플 접시를 배치;1 인치의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가.
375 에서 30 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽습니다. 각 서빙에 약 3 큰술 소스를 숟가락.