바닐라 소스를 곁들인 그랜드 마르니에 수플레 2018 년 11 월 1 일

바닐라 소스를 곁들인 그랜드 마르니에 수플레 2018 년 11 월 1 일
바닐라 소스와 함께 그랜드 마니 수플은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.08 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 234 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 그랑 마니에 Soufflé, 그랑 마니에 Soufflé,및 그랜드 마니에 수플레 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자 2 개를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
중간 열에 작고,무거운 스튜 냄비안에 전체 우유 및 2 1/2 큰스푼 설탕을 결합하십시요;180 에 또는 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 까지 열(비등하지 말라).
당신이 필요로하는 성분
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
점차적으로 뜨거운 우유 혼합물을 달걀 노른자 2 개에 넣고 털로 계속 저어줍니다. 팬에 혼합물을 반환;지속적으로 교반,두껍고 거품이(약 3 분)까지 중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
열에서 제거. 바닐라 1 티스푼과 소금 대시를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
유리 그릇에 붓고;커버와 진정.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
수플을 준비하려면 요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 수플 요리를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자 3 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
작고 무거운 냄비에 밀가루를 넣고 점차적으로 2%우유를 넣고 털로 저어줍니다. 1/4 컵 설탕을 저어;버터를 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 두껍게(약 5 분)될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 달걀 노른자 3 개에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 넣고 털로 계속 저어줍니다. 팬에 혼합물을 반환;지속적으로 교반,두껍고 거품이(약 3 분)까지 중간 불로 요리. 리큐어와 바닐라 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
열에서 제거.
11
큰 그릇에 달걀 흰자,타르타르 크림,소금 1/8 티스푼을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕 2 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽게 우유 혼합물에 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
준비된 수플 접시에 숟가락.
13
9 인치 사각형 베이킹 팬에 수플 접시를 배치;1 인치의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
14
375 에서 30 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽습니다. 각 서빙에 약 3 큰술 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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