바닐라 생강&홍차 향기로운 아시아 배
바닐라 생강&홍차 향기로운 아시아 배는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 갈색 설탕,바닐란 추출물,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에는 5 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 데친 금귤을 곁들인 아시아 배, 생강 크림 프레이 체를 곁들인 대황과 딸기 바닐라 향 쇼트 케이크,및 생강 아이스크림 바닐라 배.
지침
생강 조각,바닐라 추출물,설탕,홍차 봉지 및 물 을 작은 소스 팬에 끓입니다. 끓어 오르기 직전에 혼합물을 낮추고 약 15%감소 할 수 있습니다. 약 30 분. 너는 그것을 어떤을 두껍게 하고 그러나 시럽 같은 되지 않는 원한다.
열에서 액체를 제거하고 약 30 분 냉각 할 수 있습니다.
각 배 4 분의 1 을 세로로 4 조각으로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
냉각 된 바닐라-생강 혼합물을 여과기와 배 위에 붓습니다. 단단한 물개를 달성하기 위하여 사발의 가장자리에 따라서 누르는 액체의 표면의 위에 바르게 놓인 플라스틱 포장의 조각으로 배를 덮으십시오.는"콜드 밀렵"적어도 한 시간,또는 세까지 냉장고에 그릇을 이동합니다 days.To 봉사 위에 액체의 비트를 셨나,네 그릇 사이에 배를 나눕니다. 웨이퍼 스타일 쿠키 또는 쇼트 브레드와 함께 제공하십시오.