바닐라 빵 부스러기와 크랜베리 버클
바닐라 빵 부스러기와 크랜베리 버클은 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,바닐라 부스러기,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐란 아이스크림 딸기 버클, 크랜베리 버클,및 크랜베리 버클 레시피 비슷한 요리법.
지침
9 인치 사각 베이킹 팬에 버터를 바릅니다. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 함께 체로 치십시오.
비터가있는 핸드 헬드 믹서 또는 패들 부착물이있는 스탠드 믹서를 사용하여 버터,설탕 및 오렌지 향을 중간 정도의 고속으로 3~5 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후 그릇의 측면을 긁어 낸 다음 바닐라를 저어줍니다. 2 개의 추가에 있는 사워 크림과 교체하는 3 개의 추가에 있는 가루 혼합물에서 약동하십시오,가루 혼합물로 시작하고 끝나고 사발의 측의 아래 때때로 긁기.
나머지 1 컵 크랜베리를 케이크 위에 뿌리고 크랜베리 위에 빵 부스러기 토핑을 뿌립니다.
45~50 분 동안 또는 가볍게 황금색과 단단해질 때까지 굽습니다.
베이커&스파이스,포틀랜드와 힐스 데일 농민 시장에서 그녀의 참여에서 진화. 그녀는 오리건 주 포틀랜드에 살고 있습니다.