바닐라 버터 밀크 타르트

바닐라 버터 밀크 타르트
바닐라 버터 밀크 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터 밀크,계란,토핑의 혼합물:과일,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버터 밀크 체스 타르트, 바닐라 복숭아 타르트,및 바닐란 아이스크림을 곁들인 애플 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
설탕과 밀가루를 3 쿼터 단위로 함께 휘젓습니다. 무거운 냄비;버터 밀크와 계란을 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 7~8 분 또는 푸딩 같은 두께가 될 때까지 지속적으로 휘젓는 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 바닐라 콩 풀에서 약동하십시오. 4~24 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
3
한편,포장 지침에 따라 냉동 타르트 껍질을 굽고 완전히 식힌다(약 30 분). 신랄한 포탄으로 숟가락 커스터드,그리고 서빙의 바로 전에 원한 상부 제거에 정상.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지