바닐라 버터 밀크 타르트
바닐라 버터 밀크 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터 밀크,계란,토핑의 혼합물:과일,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버터 밀크 체스 타르트, 바닐라 복숭아 타르트,및 바닐란 아이스크림을 곁들인 애플 타르트 비슷한 요리법.
지침
설탕과 밀가루를 3 쿼터 단위로 함께 휘젓습니다. 무거운 냄비;버터 밀크와 계란을 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 7~8 분 또는 푸딩 같은 두께가 될 때까지 지속적으로 휘젓는 중불로 요리합니다.
열에서 제거하고 바닐라 콩 풀에서 약동하십시오. 4~24 시간 동안 덮고 식히십시오.
한편,포장 지침에 따라 냉동 타르트 껍질을 굽고 완전히 식힌다(약 30 분). 신랄한 포탄으로 숟가락 커스터드,그리고 서빙의 바로 전에 원한 상부 제거에 정상.