바닐라 버번 호박 타르트
바닐라-버번 호박 타트는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,3 덜 지방 크림 치즈,호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 바닐라 버번 호박 파이, 버번 카라멜 호박 타르트,및 버번 호박 파이 타트 라 모드 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면,처음 결합 3 그릇에 재료.
부스러기 혼합물 위에 버터를 뿌립니다. 단단히 바닥에 눌러 1 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 팬의 측면을 인치.
350 에서 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
채우기를 준비하려면 크림 치즈,과립 설탕 1/2 컵,흑설탕을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
호박과 계란을 추가;결합 될 때까지 이길,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
버번과 다음 5 가지 재료(지상 피망을 통해)를 첨가하십시오;1 분 또는 결합 될 때까지 치십시오.
큰 구이 팬;에 팬을 배치 물 1 인치의 깊이에 팬에 추가 합니다.
팬의 측이 두드릴 때 35 분 동안 350 에 또는 센터가 간신히 움직일 때까지 구우십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 크림과 가루 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.