바닐라 버번 호박 타르트

바닐라 버번 호박 타르트
바닐라-버번 호박 타트는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,3 덜 지방 크림 치즈,호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 바닐라 버번 호박 파이, 버번 카라멜 호박 타르트,및 버번 호박 파이 타트 라 모드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
빵 껍질을 준비하려면,처음 결합 3 그릇에 재료.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
부스러기 혼합물 위에 버터를 뿌립니다. 단단히 바닥에 눌러 1 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 팬의 측면을 인치.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
4
350 에서 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
채우기를 준비하려면 크림 치즈,과립 설탕 1/2 컵,흑설탕을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
호박과 계란을 추가;결합 될 때까지 이길,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
버번과 다음 5 가지 재료(지상 피망을 통해)를 첨가하십시오;1 분 또는 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 딸기지상 딸기
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
8
준비된 팬에 치즈 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
큰 구이 팬;에 팬을 배치 물 1 인치의 깊이에 팬에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
10
팬의 측이 두드릴 때 35 분 동안 350 에 또는 센터가 간신히 움직일 때까지 구우십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
작은 그릇에 크림과 가루 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
타트와 함께 가당 휘핑 크림을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림

성분

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지