바닐라-로즈마리 레모네이드
바닐라-로즈마리 레모네이드는 글루텐 프리,포드맵,비건 40 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음료는 33 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,바닐라 콩,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 레모네이드, 로즈마리 레모네이드 케이크,및 로즈마리 복숭아 레모네이드.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕,바닐라 빈,작은 신선한 로즈마리 가지 3 개,물. 때때로 교반,중간 열에 가벼운 종기에 가져와. 5 분 동안 끓입니다.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 고형물을 버리는 큰 투수에 붓습니다. 신선한 레몬 주스를 저어주세요. 3~48 시간 동안 덮고 식히십시오. 얼음 위에 서빙하기 직전에 저어주세요.
*3(5 온스.)용기 냉동 레몬 주스,해동,대체 될 수있다.