바닐라 데친 복숭아
바닐라 데친 복숭아 걸리 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 39 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,와인,맑은 꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 휘핑 된 요구르트를 곁들인 바닐라 데친 복숭아, 구운 복숭아,데친 체리,바닐라 빈 아이스크림,및 데친 복숭아와 크림.
지침
주전자에 넣고,아이스 물 큰 그릇을 채 웁니다.
복숭아를 다른 큰 그릇에 넣고 끓는 물 위에 충분히 부어 덮으십시오. 30 초 동안 방치 한 다음 슬롯 스푼으로 복숭아를 제거하고 차가운 물 속으로 뛰어 들다. 이제 스킨이 쉽게 벗겨 져야합니다.
와인,꿀,바닐라 포드를 모든 복숭아를 담을 수있을만큼 큰 팬에 넣은 다음 꿀이 녹을 때까지 부드럽게 가열합니다. 팬,커버에 복숭아를 낮추고 부드러운 하지만 지나치게 부드러운 때까지 15-20 분 동안 부드럽게 끓인다. 두 개의 나무 숟가락을 사용하여 요리하는 동안 과일을 3~4 번 돌리고 시럽으로 자주 맛을 낸다.
팬에서 조리 된 복숭아를 제거하고 큰 그릇에 한쪽으로 설정합니다.
이 반으로 감소 할 때까지 열심히 시럽을 삶아(이 약 10 분 정도 소요됩니다). 복숭아 위에 숟가락을 얹은 다음 식히십시오. 복숭아는 2 까지 일을 위해,덮은 그리고 냉장고안에 지킬 것이다.
만약 당신이 좋아하면,따뜻한 또는 응고 크림의 스푼으로 냉장 실온에서 복숭아와 시럽을 제공합니다.