바닐라 냄비는 다크 초콜릿과 구운 아몬드와 함께 2018 년 11 월 1 일에 출시되었습니다.
다크 초콜릿과 구운 아몬드를 곁들인 바닐라 포트 드 크림,바닐라 포트 드 크림,바닐라 포트 드 크림,바닐라 포트 드 크림 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 419 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 구운 마르코난 아몬드,무거운 크림,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 진한 초콜릿 냄비 de 크림, 쉬운 다크 초콜릿 냄비 드 크림,및 다크 초콜릿 박하 냄비 드 크림 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 우유와 크림 1 컵을 섞습니다. 바닐라 콩을 세로로 반으로 나누고,껍질을 벗기는 칼로 씨앗과 펄프를 긁어 내고 빈 꼬투리와 함께 냄비에 넣습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
열에서 제거하고 덮고 30 분 동안 주입하십시오.
혼합물이 두껍고 옅은 노란색이며 약 3 분 동안 리본에 떨어질 때까지 털 부착물로 달걀 노른자와 설탕을 고속으로 치십시오. 우유와 크림을 다시 끓인 다음 분출 된 측정 컵에 붓습니다. 저속에,천천히 계란 혼합물에 뜨거운 크림을 이슬비,1/4 한 번에 컵. 크림의 절반이 통합 된 경우,당신은 더 빨리 나머지를 추가 할 수 있습니다. 혼합물을 스트레인 20 분 앉아 보자.
커스터드를 특히 매끄럽게 만들려면 크림에서 하얀 거품의 모든 흔적을 훑어보십시오(약 1 컵 정도 될 것입니다).
혼합물을 6 개의 작은(1/2 컵)커피 컵 또는 라메 킨에 붓습니다.
로스팅 팬에 넣은 다음 뜨거운 물 을 팬에 부어 컵 바깥 쪽을 반쯤 올립니다. 호일로 팬을 덮고 약 구워 30 분,커스터드 센터에서 약간만 흔들릴 때까지. 건장한 편평한 주걱을 사용하여,완전하게 냉각하기 위하여 선반에 커스터드를 옮기십시오. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;적어도 4 시간 및 최대 3 일을 식히십시오.
가득 냄비 위에 그릇을 설정 1...에서. 물(물 만지지 않음)과 종기에 가져다.
초콜렛과 코코아 버터를 첨가하십시오(기름을 사용하는 경우에,초콜렛을 첫째로 녹이고 그 후에 기름을 안으로 약동하십시오). 한 번에 1 냄비 드 크림 작업,이중 보일러에 초콜릿을 따뜻하게 유지,숟가락 1 에 2 작은 술. 커스터드 위에 초콜릿(컵의 크기에 따라 다름)과 팁 컵으로 얇고 균일 한 초콜릿 층을 형성합니다. 여분의 초콜릿을 추가 하지 마십시오,경우에 일부 왼쪽;레이어 너무 두꺼운 것입니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
남은 1/3 컵 크림을 채 웁니다. 각 냄비에 휘핑 크림 한 덩어리와 아몬드 한 덩어리를 얹습니다.
*전체 식품 시장 및 기타 잘 갖춰져 식료품 점에서 코코아 버터,포도씨 오일,그리고 짧고 풍부한 마르코나 아몬드를 찾을 수 있습니다.