바닐라 냄비는 다크 초콜릿과 구운 아몬드와 함께 2018 년 11 월 1 일에 출시되었습니다.

바닐라 냄비는 다크 초콜릿과 구운 아몬드와 함께 2018 년 11 월 1 일에 출시되었습니다.
다크 초콜릿과 구운 아몬드를 곁들인 바닐라 포트 드 크림,바닐라 포트 드 크림,바닐라 포트 드 크림,바닐라 포트 드 크림 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 419 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 구운 마르코난 아몬드,무거운 크림,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 진한 초콜릿 냄비 de 크림, 쉬운 다크 초콜릿 냄비 드 크림,및 다크 초콜릿 박하 냄비 드 크림 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 우유와 크림 1 컵을 섞습니다. 바닐라 콩을 세로로 반으로 나누고,껍질을 벗기는 칼로 씨앗과 펄프를 긁어 내고 빈 꼬투리와 함께 냄비에 넣습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
열에서 제거하고 덮고 30 분 동안 주입하십시오.
3
혼합물이 두껍고 옅은 노란색이며 약 3 분 동안 리본에 떨어질 때까지 털 부착물로 달걀 노른자와 설탕을 고속으로 치십시오. 우유와 크림을 다시 끓인 다음 분출 된 측정 컵에 붓습니다. 저속에,천천히 계란 혼합물에 뜨거운 크림을 이슬비,1/4 한 번에 컵. 크림의 절반이 통합 된 경우,당신은 더 빨리 나머지를 추가 할 수 있습니다. 혼합물을 스트레인 20 분 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
커스터드를 특히 매끄럽게 만들려면 크림에서 하얀 거품의 모든 흔적을 훑어보십시오(약 1 컵 정도 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
6
혼합물을 6 개의 작은(1/2 컵)커피 컵 또는 라메 킨에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
로스팅 팬에 넣은 다음 뜨거운 물 을 팬에 부어 컵 바깥 쪽을 반쯤 올립니다. 호일로 팬을 덮고 약 구워 30 분,커스터드 센터에서 약간만 흔들릴 때까지. 건장한 편평한 주걱을 사용하여,완전하게 냉각하기 위하여 선반에 커스터드를 옮기십시오. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;적어도 4 시간 및 최대 3 일을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
가득 냄비 위에 그릇을 설정 1...에서. 물(물 만지지 않음)과 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
초콜렛과 코코아 버터를 첨가하십시오(기름을 사용하는 경우에,초콜렛을 첫째로 녹이고 그 후에 기름을 안으로 약동하십시오). 한 번에 1 냄비 드 크림 작업,이중 보일러에 초콜릿을 따뜻하게 유지,숟가락 1 에 2 작은 술. 커스터드 위에 초콜릿(컵의 크기에 따라 다름)과 팁 컵으로 얇고 균일 한 초콜릿 층을 형성합니다. 여분의 초콜릿을 추가 하지 마십시오,경우에 일부 왼쪽;레이어 너무 두꺼운 것입니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
남은 1/3 컵 크림을 채 웁니다. 각 냄비에 휘핑 크림 한 덩어리와 아몬드 한 덩어리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
(23)(23)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
*전체 식품 시장 및 기타 잘 갖춰져 식료품 점에서 코코아 버터,포도씨 오일,그리고 짧고 풍부한 마르코나 아몬드를 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마르코나 아몬드마르코나 아몬드
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지