바닐라 냄비는 다크 초콜릿과 구운 아몬드와 함께 2018 년 11 월 1 일에 출시되었습니다.

바닐라 냄비는 다크 초콜릿과 구운 아몬드와 함께 2018 년 11 월 1 일에 출시되었습니다.
다크 초콜릿과 구운 아몬드를 곁들인 바닐라 포트 드 크림,바닐라 포트 드 크림,바닐라 포트 드 크림,바닐라 포트 드 크림 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 419 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 구운 마르코난 아몬드,무거운 크림,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 진한 초콜릿 냄비 de 크림, 쉬운 다크 초콜릿 냄비 드 크림,및 다크 초콜릿 박하 냄비 드 크림 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 우유와 크림 1 컵을 섞습니다. 바닐라 콩을 세로로 반으로 나누고,껍질을 벗기는 칼로 씨앗과 펄프를 긁어 내고 빈 꼬투리와 함께 냄비에 넣습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
열에서 제거하고 덮고 30 분 동안 주입하십시오.
3
혼합물이 두껍고 옅은 노란색이며 약 3 분 동안 리본에 떨어질 때까지 털 부착물로 달걀 노른자와 설탕을 고속으로 치십시오. 우유와 크림을 다시 끓인 다음 분출 된 측정 컵에 붓습니다. 저속에,천천히 계란 혼합물에 뜨거운 크림을 이슬비,1/4 한 번에 컵. 크림의 절반이 통합 된 경우,당신은 더 빨리 나머지를 추가 할 수 있습니다. 혼합물을 스트레인 20 분 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
커스터드를 특히 매끄럽게 만들려면 크림에서 하얀 거품의 모든 흔적을 훑어보십시오(약 1 컵 정도 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
6
혼합물을 6 개의 작은(1/2 컵)커피 컵 또는 라메 킨에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
로스팅 팬에 넣은 다음 뜨거운 물 을 팬에 부어 컵 바깥 쪽을 반쯤 올립니다. 호일로 팬을 덮고 약 구워 30 분,커스터드 센터에서 약간만 흔들릴 때까지. 건장한 편평한 주걱을 사용하여,완전하게 냉각하기 위하여 선반에 커스터드를 옮기십시오. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;적어도 4 시간 및 최대 3 일을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
가득 냄비 위에 그릇을 설정 1...에서. 물(물 만지지 않음)과 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
초콜렛과 코코아 버터를 첨가하십시오(기름을 사용하는 경우에,초콜렛을 첫째로 녹이고 그 후에 기름을 안으로 약동하십시오). 한 번에 1 냄비 드 크림 작업,이중 보일러에 초콜릿을 따뜻하게 유지,숟가락 1 에 2 작은 술. 커스터드 위에 초콜릿(컵의 크기에 따라 다름)과 팁 컵으로 얇고 균일 한 초콜릿 층을 형성합니다. 여분의 초콜릿을 추가 하지 마십시오,경우에 일부 왼쪽;레이어 너무 두꺼운 것입니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
남은 1/3 컵 크림을 채 웁니다. 각 냄비에 휘핑 크림 한 덩어리와 아몬드 한 덩어리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
*전체 식품 시장 및 기타 잘 갖춰져 식료품 점에서 코코아 버터,포도씨 오일,그리고 짧고 풍부한 마르코나 아몬드를 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마르코나 아몬드마르코나 아몬드
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지